Л.Ф.К. Креатив (Люблино)

Объявление

Лучше живот от пива, чем горб от работы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Отменять игры в этом круге, по видимому не удасться в виду острой проблемы с полями. Так что, убедительная просьба к игрокам команды относиться ответственно к предстоящим играм и, по возможности, планировать дела так, что бы не пересекались они с играми. Понимаю, что сложно это, но все же, по возможности. Спасибо за понимание.

42

увальняюсь нах... нет игры и ничего не получается...

43

Extasi написал(а):

увальняюсь нах... нет игры и ничего не получается...

одолжу тебе Гвозди и молоток!!!!!! я свои Бутцы уже прибил к стене))))))))))))))))

44

:rofl: давно пора прибить.

45

отлично, карроч... последняя игра и сваливаю... я больше не умею играть... на мое место есть кому претендовать, так что стремитесь...  :)

46

Extasi написал(а):

отлично, карроч... последняя игра и сваливаю... я больше не умею играть... на мое место есть кому претендовать, так что стремитесь...

куда ты нах денешся с подводной Лодки????  и вообще мы спервого тура вместе.... и контракт у тебя до конца сезона, придёться не устойку платить..... оДумайся Юра :rtfm:

47

во во и я протоже ему говарил что не получится сленять )) ыыыыы а так просто попадёт на пивасик и все делов. :haha:

48

Все парни, у меня новые бутсы и гетры.. теперь я должен забивать...  :dance:

49

Да те это не поможет,так что не радуйся паренёк.....))))))) а забивать есть каму так что по этому поваду не прься.

Создать форум.